Как то у тебя противоречие "верю в наш рынок" это то, когда веришь что он будет расти без просадок, если не веришь, то значит акции будут падать. И тут же "надеюсь еще увидим повышение ставок" Тебя не поймут где-нибудь, если так скажешь))) Мне...
Тогда понятно, что тебе эти праздники скорее как кость в горле. Отдыхать конечно хорошо, но реально деньги сам себя не заработают и даже на отдыхе, если имеются какие-то финансовые сложности не получается нормально расслабится и все время думаешь,...
Приветствую. Если после открытия рынка цена USDJPY поползёт вниз в южную сторону, то тогда в этом случае я считаю, что надо будет особое внимание уделять объёмному уровню 157.12, который находится ниже текущей цены. Если съедем в область этого...
Ты ещё не знаешь моих возможностей. Чего я могу добиться, если этого очень сильно захочу. И какая мне разница крипта это или нет. Это такой же инструмент инвестирования для приумножения денег, как и другие. Я ещё другие источники дохода найду. Это...
Пара EUR/JPY немного не дотянула до основания 161-ой фигуры (Мюррея 3.8). Судя по всему, штурм этой поддержки перенесен на следующую неделю. Если она не начнется с реализации модели компенсации, при которой быки попытаются вернуться к уровню...