Добрый день! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.6380. При достижении цены уровня в 0.6396, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.6364. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Мне ни остается ничего...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре AUDCAD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара GBPCHF, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг,...
Привет по паре сам рассчитываю увидеть сегодня где то 1.0400 - 1.0390 примерно! EUR/USD рост уже отработался, и если это все на севере, то уже начинается разворот, а в перспективе полноценный юг по Месячной свече! На сегодня есть импульс на юг и...
Всем доброго здравия! По валютной паре USDCAD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.42029, а также с более нижней поддержки 1.41849. Если я все правильно посчитала, то...