Приветствую! С началом новой успешной торговой недели! Чем понедельник удивит? На графике валютной пары AUD/USD на часовом таймфрейме видно, что цена находится в боковом движении (флэт) между уровнями сопротивления 0.64082 и поддержки 0.63514....
Оценка рыночной ситуации - EURJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(155.780) и 50(156.982), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Приветствую всех, коллеги! С открытием рынка по валютной паре XAUUSD (GOLD) настроен в продолжение восходящего сценария, и целью как минимум видится внутренняя ликвидность — свинг значение 2950.091. А вот в идеале хотелось бы увидеть обновление...
Рынков много и инструментов в них еще больше и каждый может найти для себя что-то подходящее под его финансы и требования. По всей видимости я не акцентировала своё внимание на данном рынке и в нём много чего изменилось. Вот только насколько я...
По паре EUR/USD сегодня попытались совершить рост пробив баланс дня 1.0495, что как раз и по плану должно было создать условие для роста к 1.0540, оттуда предполагалось что будет коррекция и дальше рост в сторону 1.0720, на сопротивление Н1, но...