#CL сегодня оживилась и выросла. Причина скорее не техническая, так как отскок вниз в принципе больше просился от трендовой линии. Однако вновь серьезное обострение возникло между Ираном и Трампом, пока на уровне перепалки, но теперь уже становится...
Да, не часто, но 2-3 раза случалось такое чудо, особенно, запомнилось: улетал в Среднюю Азию, к родственникам, это было так давно, когда я еще на смартфонах не работали, и ноут с собой не возил... а котировки отслеживал по телевизору, на канале...
Вчера по паре EUR/USD продавцы пытались продавить цену вниз и дошли до поддержки в районе 1.1540. Но пробить этот уровень так и не вышло. Объемы при этом прошли приличные и постепенно росли, однако дальнейшего падения мы так и не увидели. Для меня...
Да чего я не понимаю, ты мне пытаешься доказать такое что я давно уже это прошел, ты просто скидываешь свои убыточные сделки, а у меня счет позволяет держать убытки и я это часто делаю, просто торгую дальше и жду пока не соберет мои сделки цена, да...
В те годы, ПК дорого стоили, это ты хорошо так пришел в мир компьютеров. Я купил только в 2010 году и бу ПК. Тогда уже компьютеры продвинулись, в 2013 году я начал через наш форум торговать, торговать начал ботами, это сейчас уже руками торгую, а...