Нефть марки WTI Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график по нефти марки WTI и видим, что ранее был сломан восходящий ценовой канал путем пробоя его нижней границы на отметке 69.00. Черное золото покатилось на юга ранее...
Yurbol посмотри, правильно, теперь хватит этих штук МР для дропа. Да все правильно, теперь тебе как и мне дадут дроп, который на мечен в конец года, но даже не понятно когда они будут проводить ТГЕ, ну распределение монет, чтобы мы для начала...
Привет. Та я уже с ней говорил по этому поводу и там что то такое что больше 5% вроде как не льзя допускать просадку. Вот я не знаю тогда как в реале вернее какие там будут условия. С такими условиями надо аккуратно вести торговлю, а это ну как по...
#GOLD. Приветствую, Rusik77! Ну тут такое дело, что за два дня, по сути, получили не только возврат к торгам внутри канала, но и на данный момент уже наблюдаем обновление глобального максимума и тест верхней границы восходящего канала. Возможно, от...
EUR/USD Доброй ночи, Alpher ! На дневном графике у меня как раз таки и вырисовывался дальнейший рост по паре евро/дол и чтобы не быть голословным привожу свой прошлый торговый график Д1: Как мы видим ранее был сформирован восходящий ценовой канал...