Пара GBP/USD завершила торговую неделю все у того же злополучного уровня 1.2938 (Мюррея 6.8). Полагаю, что быки еще могут рвануть к основанию 30-ой фигуры и даже преодолеть это сопротивление, но, несмотря на то, что техника скорее указывает на...
Успешным и красивым! Для меня актив пока что остается не очень интересным. Поясню почему. По Н4 баевский ценовой разрыв (имбаланс) тестирован и не представляет уже интереса, больше иных нет, следовательно, единственный ориентир из ликвидности...
Поскольку по факту закрытия пятничных торгов покупатели евро-доллара удержали котировки выше уровня второй импульсной зоны 1.0816, на Н4 техническая картинка по EURUSD остается скорее северной, однако на дальнейшего продолжение роста бычки смогут...
EUR\USD Д1 - Н4. Доброго дня Daliy! Удачного завершения недели. Ну у меня по паре EUR\USD по моей ручной разметке на Н4 такие мысли. Пока мы не пробили вверх дневную зону сопротивления на 1.0943 - 1.0906, вариант с технической коррекцией вниз на...
И добрый субботний день Виктор! Хороших выходных! Да, также в пятницу хотелось получить более вменяемый откат вниз, но что есть, то есть. По дневному графику получили очередную восходящую свечку, с обновлением локальных минимумов выше сопротивления...