В стратегии, в пдф, описан метод торговли, всё вроде норм, но есть "но". Где взять железное терпение? У тебя получилось? А баланс делишь на 4 части всё как описано в пдф в стратегии? 800$ делим на 4 =200$ на них открываем ордер так как сказано в пдф...
Да, есть такое. В последнее время вообще ничего не хочу делать, ни работать, ни учиться - ничего. Так и думала, что на предыдущей странице написано, но не перешла. А мне и при ручной нужен. Каждый терминал стоит всегда на своем месте и все...
Предыдущий обзор от 30.03.2025 для сравнения ТУТ. Воскресный обзор от 13.04.2025 INDU_H4 (ДОУ) Хорошо прокачали фонду за две недели. Очевидно что это далеко не конец и американские горки будут продолжены. По волнам только сделали заходную в 5(3)...
Я не нейро сеть и у меня две таблетки или в рот или в жопу и при этом есть или нет...
Коллеги придерживаюсь своего торгового плана на счёт продолжения развития восходящего тренда по паре AUDCAD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа...