Здравствуйте, коллеги! AUD/NZD сегодня достал до уровня сопротивления 1.2113, и протестировал его. Затем, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, стали продвигаться вниз. На данный момент, медведи уже достигли...
На данный момент придерживаюсь своего торгового плана по паре AUDNZD на рост в рамках развития восходящего тренда на графике дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Одновременно как линии...
А вот насчет крипты и ее ментальной революции ты прямо в яблочко попал. Идея убрать зажравшихся посредников в виде банков и платежных систем это была главная бомба, которая и подорвала старый финансовый порядок.По поводу попыток властей взять все...
Валютная пара nzdusd. С понедельника работаем еще в медвежьем тренде. Сейчас не буду загадывать ждет меня мелкая коррекция на волну роста ( выставил сетку Фибоначчи ) и ожидаю ее завершение на уровне Фибоначчи, который помещается на рисунке в...
Ключевой момент озвучили, спасибо. Тут действительно мало кто говорит об этом. Я раньше тоже не хотел вести журнал, потому что торговал не так системно, как сейчас. Было меньше конкретики, и просто записывать сделки не видел большого смысла. А...