GBPUSD Псы у них сейчас беззубые. Да и сами Американцы с голом задом. А ещё страшно, что прилетит и не успеешь воспользоваться деньгами, сладко пожить. Американцы любят деньги, власть и жизнь. Когда что-то угрожает этим трём постулатам, они сразу...
Золото XAUUSD (H1) торгуется ниже уровня открытия дня 2949.00 и возле уровня дневного Pivot 2943.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Я так понимаю, что сейчас доллар слабеет по всему спектру рынка на фоне снижения геополитической напряженности. Непосредственно росту евро способствует рост европейских фондовых индексов. там почти во всех странах Европы растут фондовые индексу и...
Привет! Ты всё смотришь на рост, покорение 3 000. А я продолжаю смотреть на снижение цен по золоту GOLD. Утром или в обед рисовал такую картину. Видно, что вверх уже не тянут, а занимаются перекладкой позиций. Теперь моё видение по золоту такое. В...
USDJPY Приветствую, Юрий. Думаю, что вернемся к круглому уровню 150,00, и еще не один день увидим свистопляски в 149-й фигуре. Но это моё, сугубо личное мнение, а как оно на самом деле будет - рынок рассудит. Как по мне, то нас ожидает...