Самый быстрый проход кажется был на стартер пропе, сейчас гляну может сохранился мониторинг... Да это были стартеры, за 8 торговых дней получается прошел цель была 8% на первой фазе: мне не повезло с месяцем на второй фазе, февраль оказался не...
GOLD Н1 - Н4. Доброго вечера Daliy! Да по GOLD если его смотреть по зигзагам у меня получается синий зигзаг с н1 рисует коррекционную волну вниз, пока именно так её будем рассматривать пока цена не ушла ниже 2916.91. А в рамках технической коррекции...
Вопрос цены в таком деле один из самых главных. Бирже, естественно, выгодно, чтобы трейдер торговал как можно больше. Если биржа более-менее серьёзная, то они заинтересованы, чтобы трейдер много торговал, но при этом не проигрывал. Хотя и в случае...
Привет всем !!! Я когда общался с реальным трейдером ещё в начале пути в далеком 2007 то он постоянно повторял что РЫНОК ВСЕГДА ДАЕТ ШАНС чтобы закрыть убыточную сделку практически без потерь...Но Все мы не видим ничего кроме собственного мнения и...
Да это любому человеку лучше когда есть хорошего размера депозит. ТОгда торговать комфортно и мотивацию поддерживать тоже легче, ведь маленький депозит всегда легко сливается, а когда удается поднакопить, то и профит побольше и уже спокойнее...