CAD/JPY. Очень жаль что здесь на паре канадец японская йена скорее всего уже не будет нормальной коррекции вниз, мне надо ближе к уровню 102.92. Всё-таки я всё больше и больше уверен в том что бык здесь продолжит восходящее движение дальше по...
С последнего моего поста по GBPUSD изменений практически нет. Все таки открітия рынка не дало сильного нисходящего сигнала как я хотел, правда сегодня мелкую продажу получилось словить и быстро сбежал с рынка, так как надоело ловить б/у или убытки....
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня пошла в хороший рост. Посмотрим, что нас ждет в...
USDCHF,технический анализ. А я хочу,bubl, посмотреть на реакцию рынка у линии поддержки нисходящего канала, которая сейчас смотрится как основная цель бычьего подскока внутри торгового диапазона и не спешить с шортом. Останутся ли у быков силы и...
USD/CAD Уважаемые коллеги, добрый вечер! Данный инструмент для меня уникален. Сколько уже полегло позиций и две последние не исключение. Позиции в селл были открыты на уровне 1.43369, частичное закрытие было на уровне 1.43250 и всю эту красоту...