Тут лучше торговать и не смотреть на убыток или профит в деньгах, а воспринимать это все в процентном эквиваленте. У меня реальный счет немножко побольше сотни долларов, но если я начинал с 300 и максимальный риск на сделку был 3%, то и сейчас...
Согласен - также планирую уменьшать риски и переходить на более мелкие лоты. Что по Паркеру - так он сейчас активно робота по золоту гоняет на "демке". Но уже задумывается об установке на реал. Робот - "Nera", вроде как называется. У меня она тоже...
Добрый день, Таня! Да, в пятницу ордера закрылись на самой вершине, что случается не часто, не верится мне что GOLD просто так с далёкого разгона преодолеет исторический максимум 2785, покупателям нужна передышка в виде значительной коррекции и...
сейчас запускаю на реальный торговый счёт двух советников, где стоп приказ больше всего в 2.5-3 раза. Вся беда в большом стоп приказе. Отрабатывать его тяжело. Хотя у меня отлажено восстановление, но всё равно не очень приятно получать такие...
Здравствуйте, Ольга! В результате торгов день за пятницу закрылся большой бычьей свечой. Но вот максимум на 2789 не смогли пробить. И может быть, смогут развить южную коррекцию. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж....