догонят и еще один предложат)) как же.. Золото подвело, в моменте было +10% не стал крыть дождался конца и к концу оно больше вверх не вернулось, не удалось мне тебя обогнать и узнать что там за места с 10%+ профита)) 329-е место В прошлом конкурсе...
В любом случае ты придешь к такому результату работы, главное настроиться на писанину, ты что думаешь мне это легко дается, сам через силу пишу и ног да мысли заканчиваются и не знаю что и писать, я вон не давно пропустил один день и потом еле...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Под ставку EUR/USD снизилось к поддержке в виде ЕМА50, которая располагается на уровне 1,0855, но, хотя ставку ФРС и не подняла, но все-таки выпустили ожидания того, что рост экономики в дальнейшем замедлится, но при...
Успешно сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре AUDJPY на назначенном графике четырехчасовом и стало выгодно шортить. Мною были выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Вновь гистограмма АО выходит из положительной...
сегодня отлично цена опустилась и я поверил в дальнейшее падения цены, а вот вечером решил зайти и закрыть все прибыльные сделки и я просто удивлен как быстро цена вернулась и я не успел прикрыть сделок с прибылью, я сейчас просто взбешена, думал...