Чаще всего важны новости, при которых происходит движение, выходят в четверг и я больше ориентировался именно на этот день, а сегодня просто открыл график посмотреть есть ли на нем движение и удивился когда там уже произошли. Отрабатывать уже было...
Проблема в том что до этого на Ethereum был преимущественно нисходящий тренд, а я понимаю что рано или поздно его развернут и могу как раз попасть в ловушку с продажами. Ну а покупки были малоэффективны, потому что приходилось подолгу ждать...
Доброго вечера ! Недельный график EUR/USD. Закрытие недели сегодня явно будет за "медведями". На графике формируется либо фигура "медвежье поглощение" либо фигура "рельсы в сторону снижения". Здесь на графике линия разворота не обозначена, но она...
USDJPY Третье касание - цена пары USDJPY пробила уровень 159,87 (СЕВЕР) USDJPY, Н1 Не долго держались в кресле победителей двое форумчан. Рынок дальше отрабатывает тренд. $200 EURUSD 1.1746 1.1614 GBPUSD 1.3719 1.3573 USDCHF 0.8093 0.7932 USDJPY...
Цена уверенно пробила поддержку 78953 и продолжает падение к следующей ключевой зоне 77638. Нисходящий импульс набирает обороты, оставляя за собой лишь слабые попытки отскока с длинными верхними тенями. Структура рынка полностью медвежья после...