Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка поднялась, хотя я уже ждал ее внизу. Значит,...
Вчера вот резко начали продажи делать, хотя я не особо заметил чтобы кто-то прям сильно продавал, какой-то цирк на дроте коротко говоря. Такое чувство, что разработчики просто делают прямую зависимость под настроения рынка и тона, все обвалило...
Вот. И я задаюсь этими же вопросами. И я уже начал моделировать такие ситуации. Как будто у нас есть, допустим, 100 тыс. Я хотел вообще использовать чуть ли не 10 % от капитала. И продолжать делать то, что делаю я. Просто на 10 %, от 100 тыс. Даже...
Приветствую. И в любом случае надо отметить, что последние дни ситуация по паре EURUSD у нас поменялась, потому что так и не получилось закрепиться ниже 1.0760. И в последствии в том числе вчера не плохо подрастали. К тому же уже сняли ближайшие...
Посмотрим, как будут торговать золото на открытии рынка? В пятницу показывал, что продавцы не пустили цену ниже поддержки зоны 3065-3069: Ожидал, что покупатели могут пойти на обновление максимумов с целью отработки 261-го уровня Фибоначчи (3087),...