А я вот недавно смог выбраться с этой просадки, счёт обнулился и цена ниже точки стоп аута меньше чем на десять пунктов падала. Твои новые покупки по евро доллару Я так понимаю снова улетели в просадку так как он уже сегодня ещё провалился. Ну и...
Думай, что хочешь. Это не запрещено. Но, как говорится, пока умный думал, дурак реку переплыл. Вот и здесь так же. Пока одни рассуждают о том, чего сами не видели, другие на этом деньги делают. Причем, если одни сами все раскопали, то другим даже...
#EUR/USD. На самом-то деле продавцы большую часть своих сделок фиксанули на минимуме и потому получили такой отскок. Сейчас набрали новые позиции, и по стакану открытых позиций сейчас соотношение продаж к покупкам равно 28/72. А это означает...
Пётр, приветствую! А что вы подразумеваете под "обычным состоянием" для валютной паре GBP/USD? Как по мне, именно сейчас фунт похож на самого себя, а именно абсолютно непредсказуемый). По текущей ситуации можно сказать, что он опять преподнёс нам...
Ну если обходиться 3% прибыли в месяц, то это довольно таки серьёзный депозит должен быть, явно не 10 000 долларов, а хотя бы 100 000 долларов. Тогда 1-5 процентов в месяц, очень даже крутая цифра выйдет, при том что ты занимаешься любимым делом, а...