Максим, доброго вечера! #Bitcoin на азиатской сессии выполнил стандартный откат к уровню дневного пивота, который сегодня расположился на отметке 95752, даже немного поторговался над данным уровнем, но с приходом американской сессии цена обратно...
USD/JPY, D1. Пока мой прогноз срабатывает с ростом USD/JPY к 158.36. Далеко до этого уровня. Но 157.68 совсем уже близко и хорошо, что зашли в 157 фигуру. Важный уровень на дневном графике — 157.68, и мне кажется, что покупателям будет сложно его...
Валютная пара доллар франк сегодня достигла своего максимального значения 0,9000, но после обеда вследствие того что доллар немного просел, то франк опустился к значению 0,8980, такая вот небольшая коррекция. Но так думаю, что сегодня вновь выползем...
Приветствую. На графике Н1 видно, что котировки валютной пары GBPUSD показывают движение на юг и это снижение будет продолжено дальше с большой вероятностью, так как доллар продолжает укрепляться, что позволяет британцу показывать ослабление и пока...
Добрый вечер!! EURGBP, сегодня продолжил движение в границах бокового канала, хотя покупатели пытались преодолеть уровень сопротивления 0.8302, но у них ни сего не вышло, и инициативу перехватили продавцы, которые тут же развернули пару вниз, к...