Что значит - невозможно? У вас что, комп или телефон отобрали или руки за спиной скрутили? Если это трудно сделать психологически, то тогда нужно выставлять физический стоп-лосс. Он сам закроет за вас. Нет, по партнерке Шевченко - аналитика,...
Привет, Алекс! EUR/USD на прошлой торговой неделе, несколько раз тестировал тотальный уровень сопротивления 1.1536, но закрепится над ним, так и не удалось. В итоге, пара приостановилась под уровнем 1.1536, и именно под уровнем, может образоваться...
Ну как везде? Я как-то наткнулся на обсуждение иностранными трейдерами темы о том, какая страна больше всего подходит для трейдеров в плане налогов. Выяснилось, что в развитых европейских странах налоги действительно высоковаты и наиболее...
Спасибо за обзор. Мне тоже кажется, что после такого мощного снижения рынок вполне может сначала дотянуться до района 110,00. После столь сильного импульса это выглядит вполне логичной ближайшей целью. Но для себя я сейчас больше смотрю не на...
Мне, в последнее время, понравилось, прежде чем, переходить на старшие таймы на выходных, смотрю график Н1, конечно, понятное дело, что это не для торговли и планов (кстати, я EUR/AUD, даже и не торгую на Н1), а вот настроения, с какими закончили...