Привет. Да, дотащили иену к 148-й фигуре и оттуда ушли с новыми силами на юг. Вчера уже практически были у цели, которую показывал на днях - 138-му уровню Фибоначчи (141.90), построенному по самому большому восходящему импульсу цены с последнего...
Пара XAUUSD D1: 1 - Покупатели оставили вчера очередной день з собой, создав хорошие предпосылки для продолжения роста на предстоящей неделе. Если оценивать ситуацию по лентам, то цена активно начала двигаться вдоль верхней ленты, а обе ленты при...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту на недельном графике, оттолкнувшись от зеркального уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 2956, цену развернули и уверенным бычьим импульсом толкнули вверх, в результате чего была сформирована...
Эх, ну не могу без экспериментов... У Fundingnext запускают фьючерсы c торговыми платформами TradingView и Ninja Trader. В общем зарегистрировался. Пока никаких описаний нет. Нужно ли платить за котировки? За платформу? В принципе никто не...
Нет, наверное, таких людей, которые могли бы соблюдать правила своей торговой стратегии и правила манименеджмента. Ну я так думаю. Ладно пока депозит маленький эмоций как бы почти не возникает. Но если депозит будет несколько тысяч долларов, то...