да по чуть получается брать прибыль, но сейчас сильной волатильности не наблюдается, ну и конечно цена слишком высоко забралась, назад уже точно не вернется или придется ждать очень долго, пока рассчитываю что хоть отработаем уровень 1,0740, там...
Вопрос частоты вывода средств зависит и от стратегии трейдера. Есть трейдер который не умеет торговать и торгует агрессивно, ему нужно после каждой удачной сделки выводить прибыль, тем более что будет это не часто. Как только он решился на вторую...
Ну что, можно сказать, что вчерашний день (кстати, последний день месяца) EUR/USD опять провел как попало, ни четкости, ни логики, ни технической обоснованности : и относительно планов и моих рабочих ориентиров ситуация до конца дня, так и не...
Я решил не сидеть и не ждать прорыва цены, просто понимаю что будем болтаться туда сюда, так хоть что то на счет ляжет, а так в ожидания чуда и как всегда не получается взять то чего хочешь, я вон сегодня отлично и продавал и покупал, но сегодня не...
До USD/CAD и его раскладу на графиках внутри дня, вчера "руки так и не дошли", а сегодня листая пары и ситуации, и глядя на рабочий тайм канадца Н4, могу сказать, что, даже, удивился в некотором роде, настолько все четко, логично и технически...