Вот же парадокс. Меня слишком активная торговля быстро морально выматывает. Поэтому предпочитаю такой подход чтоб было минимум движения и внимания к торговле. Так меньше эмоций всплывает, а соответственно и ошибок меньше. Хотя даже в этом случае...
GBP/USD Хорошего дня! Южная коррекция в паре GBP/USD пока еще продолжается и по ситуации на текущий момент мы видим, что американская валюта, частично отыграла потери вчерашнего дня, укрепившись уже по отношению к фунту стерлингов до отметки 1,2423...
Приветствую, Freeman2000! Новостное движение от 156,20 по USD/JPY почти поглотили сегодня. Думаю, что на американской сессии закончат этот рост с обновлением, чтобы не оставлять вверху ордера, а потом цену отпустят вниз для обозначения поддержки....
Пока цена gold идёт по ожидаемому сценарию (красным цветом): Но, учитывая важную экономическую новость завтрашнего дня, нанёс на график второй сценарий (зелёный цвет) - вариант завершения третьей волны и коррекция к 38% этой предполагаемой третьей...
Чтобы состояться в трейдинге надо трейдить, конкурировать с лучшими, а не словоблудить и рассказывать всем сказки, как все просто после обучающих курсов. Я не вижу такого на практике. Все кто зарабатывал трейдингом, также продолжают зарабатывать....