Что бы не терять за одно движение деньги которые были заработаны в течении десятилетий необходимо разбивать полученные профиты на части и не хранить все яйца в одной корзине. Нужно как минимум иметь 5-7 торговых счетов в разных местах: биржа,...
По валютной паре USDCHF сохраняется восходящая тенденция. Был пробит уровень 0.9135, и теперь цена торгуется выше этой отметки. Технический анализ показывает, что пара торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия...
Спасибо вам также крепкого здоровья и долголетия. #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD один из любимых моих инструментов, он позволяет хорошо заработать на разности курсов. Отслеживаю по нему постоянно котировки. Его текущая цена составляет 95 023. На...
Ты знаешь, я, если честно, побаиваюсь торговать йеновыми парами, но не вывожу их из своего арсенала. На данный момент по фунтойене у меня есть подобие расширения, но я уже начинаю нарабатывать статистику и вижу, что оно не хорошее. Потому что...
Если в понедельник всё-таки смогут обновить минимум 1.0313, тогда у меня схема будет правильная Будем рассчитывать, что сможем обновить 1.0313. Мы хоть и не относимся к понятию «крупный» игрок, но не пальцем деланные, полагают, мы на верном пути,...