Фьючерсы мне пока не интересны, потому что я считаю наши сделки держат вынужденно а минусе и лок как раз бы был нам в помощь, а фьючерс - он же только на месяц и далее тебя принудительно закроют и игра в долгую принудительно закончилась! ...
Трудно не согласиться. Но это касается бонусного счета. А есть еще реальные счета, где никаких поступлений не будет, пока сам не положишь. Остается только надеяться, что на неделю депозит продержится дольше, так как для дальнейшей работы...
Привет Парус. У нас, если честно сказать, Билайновский интернет вообще плоховастенький, даже на телефоне. Tele2 намного лучше. А так как у начальника на телефоне Билайновский интернет то и симку на роутере ему сделали билайновскую, чтобы он мог...
GBPUSD Ещё когда пара торговалась на отметках 1.07380, тогда проводилось политика снижения налогов. Она ни к чему не привела, инвесторы побежали из рынка, а после того, как стали проводить новую политику повышения налогов, инвесторы вернулись...
USDJPY Приветствую! Ну о походе на отметку 153 еще говорить рановато, как говорится будем смотреть на развитие ситуации на следующей неделе и уже плотно проводить свой анализ. Могу только с уверенностью сказать, что уровень 153.50 будет непременно...