Валютная пара USD/CAD, как и большинство остальных, отпахала сегодня не только среднедневной, но и средненедельный ATR, да и приоритетное направление сменить успела. Теперь уже, согласитесь, покупки не кажутся чем-то странным, не так ли. Цена...
Конечно, все мы понимаем, что во время подобного новостного фона, который был сегодня, на рынке, вряд ли стоит говорить о какой то технической обоснованности и ждать отработки целей и уровней, к которым мы привыкли и которые размещаются на графиках...
Добрый вечер, Алексей, удачного завершения дня. USD/CAD дневной график Леш, по паре USD/CAD который день ничего не меняется - основной импульс у этого инструмента остается восходящим, однако рост котировок больше похож на начало консолидации перед...
Могу сказать, что по NZD/USD что то получилось - я про торговлю через американские новости - а что то нет. Сейчас открыто две сделки по этому мажору и эти сделки в лок. Пока, не очень понятно, что будет пара делать дальше (аналогично, не могу...
Для начала хочу отметить то, что все же довольно таки неверно и даже смешно, называть каждого находящегося на форекс в одинаковой степени трейдером. Куда человек делающий ставки на рост или же падение с надеждой выиграть с 1 $ 10$ с одной ставки за...