Добрый день всем коллегам... На эти рабочие дни ,убрал советники с реальных счетов и оставил один советник Гена 2.3 на демо счете... Поставил его сегодня с утра и он сразу открыл сделку...: Спустя некоторое время открыл и вторую сделку и все в...
Добрый день, Ибуш. Отдадим трон планеты женщине, её время тоже пришло. Конечно не хотелось бы у руля женщину, но что поделать, не мы решаем. Знаешь что говорят, если женщину скачет на лошадке, жду конца цвета. Ну ладно, мысли прочь о слабом...
Для меня большая трудность и проблема в том, что рынок раз в несколько лет уходит очень далеко, для сравнения можно взять евро, практически целый год падать и падать, конечно, когда смотришь сейчас на историю, то в прямом смысле слова мог бы стать...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDCHF с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
GBP/USD Раньше пробовал использовать график Н4, но там очень мало сделок по итогу выходит, в месяц где-то выходит 4-е всего сделки, хотя доходность тоже хорошая на длительном периоде времени была, но Н1 мне больше по душе, поэтому свою систему и...