Лучше посидеть на заборе и посмотреть со стороны. Выборы в США раз в четыре года. Могут устроить ралли на рынке. У меня девиз, лучше не поиметь, чем потерять. Пару дней можно отдохнуть от рынка, деньги будут целы. Сейчас глянул в экономический...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD на графике H4 Текущая цена: 1.089. Пара торгуется выше 50-дневной (МА50), но ниже 200-дневной (МА200) скользящих средних, что указывает на смешанное настроение на рынке. Место на графике: Быть...
Привет по паре EURUSD я смотрел вчера на объемы и там где то в этом районе 1.0875 могли остановится так и получилось, но я не писал так как это догадки на пустом фундаменте, и могли дальше валится на юг! А на сегодня наверное будут попытки на юг...
Приветствую. Вообще как пишут грамотные люди - не потерять деньги это все равно, что их заработать! С другой стороны, наша финансовая система, организована так, что если деньги просто лежат, то они дешевеют. Потому у всех людей живущих на Земле...