Здравствуйте! По валютной паре USDCHF формируется интересная возможность для продажи. Текущая цена 0.86467 не подходит для входа, поэтому жду подъема к уровню 0.87050, где размещаю отложенный ордер на продажу. Здесь планирую установить и цель для...
Так как на опционы, спустя две недели, поддержка брокера мне зачислила мои 74.55 доллара, то на форекс тоже надо в реале все тестить- поэтому приглашаю по ссылке выше, там я буду ежедневно писать результаты скальпинга на форекс и сравнивать с...
Валютная пара USDJPY - график периода D1 . Индикатор MACD находится в верхней зоне и растет выше своей сигнальной линии, нисходящая волновая структура уже поломалась. Ранее вверх была пробита нисходящая линия и горизонтальный уровень сопротивления...
Евро у меня не совсем так. Получается в таком порядке... Евро Н1. Добрый вечер Виктор! По утрам не успеваю забегать, поэтому решила почитать ваше мнение вечером. В ситуации с EUR/USD я утром сегодня была настроена на рост в район FE 138.2 (1.0878) и...
Всем Привет и Профита! GBP/JPY. Британский Фунт-Японская Иена. По данной паре произошло резкое движение вниз, что в принципе ожидалось, правд честно-говоря думал первоначально пойдем чуть выше. Предполагаю, что завтра скорее будем корректироваться...