Лок, как всегда, спасает от нерешительных и ошибочных действий. Просто невероятно, но удалось двумя ордерами поймать минимум и зафиксировать профит на 1.2300. Цифры 1 и 2 - локовые позиции. Моё предположение движения цены показано коричневыми...
Валютная пара USD/JPY уже длительное время «топчется на месте». На дневном таймфрейме на завершающем этапе находится развитие заключительной волны «с» восходящего зигзага «abc». Если посмотреть график Н4 пары, то можно отметить, что на текущий...
GBPJPY Я и GBPJPY купила, но с более далёким прицелом, уже на 200+. И я туда же сетку выставил. Сейчас идет погружение в просадку и накопление позиций. Также своп собирается. А потом как стрельнет на 200+! Я никуда не тороплюсь. А также в...
Приветствую. Вот по поводу боковика я тоже задумался. По крайней мере сегодня идёт формирование бокового канала с восходящим уклоном и EURUSD может до завтрашних nonfarm никуда из канала не выйти. Но так же есть смысл рассмотреть вариант широкого...
GBPUSD Евгения добрый день! У меня торговый план по паре, который собственно говоря был основан на волновом анализе плюс сетке Фибоначчи, как видишь всю мы великолепно отработали По времени безусловно Пришлось подождать, хотя мы прекрасно понимаем,...