Ладно, все оставим фонду, это мое дело, и мой риск, вообще без риска будет скучно. Найти лоха которому можно что-то впарить, знаешь их еще вагонами грузить можно, те кто мечтает из ничего, или из 1 вложенного бакса сразу стать миллионером и готов...
Всем привет! Нет, Ивис, у меня немного другой эксперимент будет. А тебе желаю не просто справиться выставлять стопы. Я даже не сомневаюсь, что у тебя получится. А желаю вытащить "зерно" из этого эксперимента, которое потом перенесешь на реальную...
EURUSD Всем привет. Вчерашний пробой сопротивления и максимального экстремума 1,0445 скорее всего ложный, так как не было закрепления цены выше этой отметки, ну и после очень быстро опустили цену ниже лоу 1,0380, видимо процентная ставка ЕЦБ повлиял...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара EURUSD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над...
EURUSDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 1.03643. При его отработке, возможна коррекция верх,...