Даже не знаю, что здесь добавить, но подозреваю, что сегодня открыть с хорошего скочка вверх, нужно обращать внимание на новости, потому что именно они провоцируют подобные движения цены (волатильность). Это отлично, что есть возможность уехать, у...
Я слышала о таком инструменте, ни раз его не брала в работу, ну и как, заработал что-то или нет? У нас погодой тоже постепенно налаживается, после серии снегопадов и заморозков, наконец-то пришла теплая и приятная погода, завтра обещают до +18...
Приветствую! Логика нисходящего канала на младших таймфреймах была понятна, но на дневном графике приоритет явно смещается в пользу покупок. Пара движется в уверенном аптренде. Цена четко опирается на восходящую линию поддержки и находится над...
Флэт бывает обычно на открытии торговой сессии ( по вашему времени - это ночь или утро), у меня это 4 pm дня, поэтому очень удобно работатать именно в это время. Во флэте действительно можно хорошо заработать, потому что цена довольно часто ходит...
По SILVER данная картина меня полностью устраивает на просматриваемом графике четырехчасовом. Логично открывать ордера на селл на фоне показаний индикаторов. Одновременно как линии осциллятора RVI, так и линия осциллятора DsM дрейфуют в южном...
Все правильно Миша, отдых тоже нужен, я в основном общаюсь с понедельника по четверг, иногда могу и в пятницу ответить, на выходных обычно отдыхаем с семьей, поэтому никакого интернета, максимум, это просмотр фильмов или передач по TV. Относительно...
NZDUSD - D1 На графике NZD/USD (D1) формируется отчетливый медвежий сигнал, подтверждающий направление стрелки к уровню 0.5700. После неудачной попытки закрепиться над верхней границей Полос Боллинджера, цена пробила среднюю скользящую сверху вниз,...
Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/JPY - 157.87. Вроде как и впрямь бодро на север пошли. Что сейчас имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет в пользу роста под скромным трендовым углом в пять градусов. То есть...
Вы верно подметили, что дисциплина является только одной из основных составляющей прибыльной торговли. Но без неё прибыльно торги не провести и это факт, как показывает опыт различных успешных трейдеров. Работать над дисциплиной придётся...
ФРС потеряла дар речи: иранская нефть мешает банкирам обещать дешевые кредиты Президент ФРБ Миннеаполиса Нил Кашкари предупредил, что эскалация конфликта с Ираном создает критические риски для ценовой стабильности в США. В интервью телеканалу CBS...
USDCAD - D1 На дневном графике USDCAD наблюдается консолидация в узком диапазоне после затяжного снижения. Цена вплотную подошла к верхней границе локального нисходящего канала и динамическому сопротивлению в виде средней линии Боллинджера. Моя...