График Н1 валютная пара EUR/JPY. Всем привет! В настоящее время идут попытки со стороны мишек достать лоу от предыдущего дня с возможным его обновлением, а в лучшем случаем, после этого закрепиться на достигнутых результатах ближе к завершению...
Добрый день, Сергей! GOLD, D1. Я тоже не ожидаю снижения, но с другой стороны уровень 2679.84 не даёт развиваться восходящему движению, и от него мы можем откатиться вниз до 2619.23, как это было от 2744. Но я почти уверена, что этот сценарий не...
Костя, доброго дня, уже в новом году! Еще не довелось мыслями по движению цены по паре USDCAD, в текущем, уже, году перекинуться. Пока, видно, Кость, как идет перетягивание курса по паре доллар США/канадский доллар, в рамках, уже достаточно...
Приветствую! Мы просто взяли за правило создавать самим себе ненужные проблемы. Чтобы потом с достоинством их решать. Вот только это не всегда удается. Нет.. Правильно говорят. На праздники нужно праздновать и совершать анализ содержимого...
Приветствую, коллега! И опять EUR/USD у нас улетел во вторую фигуру. Опять пошла пересматривать свои торговые системы - может быть - там какие-то новые знаки появились, которых я не сразу заметила. Да нет - в принципе - предпосылки к росту никуда...