Довольно быстро он отработал полученный убыток и конечно не ожидал от него такой результативности. получается он сам начал отрабатывать убыток аж сразу тремя ордерами или вы выставили в настройках каике другие параметры. Конечно вот этот убыток...
Глядя на график и новости складывается впечатление, что вначале формируется движение цены, а потом его фундаментальное обоснование. Этот феномен я уже не первый раз замечаю, но по технике получилось сформировать восходящий равноудаленный канал на...
1000BONK/USDT: Поджатие к сопротивлению с ликвидностью / Рост объёмов и интерес покупателей LONG от $0.011365 / Стоп-лосс — $0.01125 Таймфрейм: 30 минут Формация и структура сопротивлений На 30-минутном графике актив 1000BONK/USDT сформировал...
Привет! Торговля сегодня была убыточно-экспериментальная. Решил я таки попробовать сетку против тренда и против своей ТС! Молодец, не нравится против ветра же ходить. А думал, а вдруг. Вот вдруг и получил минус 20 долларов. Да на золоте, чревато...
Тоже затрудняюсь с ответом, есть ощущение, что оба обстоятельства сыграли роль. 10 попыток для некоторых - это серьезный стимул рисковать сильнее обычного. Но и политика Трампа, думаю, тоже внесла свою лепту. Насколько я успела заметить, любимой...