Как-бы там ни было, но USD/ZAR, на прошлой неделе, не плохо продвинулся в сторону севера, и даже достиг тотальный уровень сопротивления 19.210, но преодолеть его не смог. Поэтому, у покупателей есть отличный шанс, исправить ситуацию, то есть...
Пять сокращений ставки ФРС: не много ли? Пара EUR/USD на перепутье На текущей неделе европейской валюте, как и американской, придется выбирать дальнейшее направление. Сейчас пара EUR/USD находится на перепутье, но пока остается в привычном...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. А разве с яйцом ситуацию еще не исправили в США? Что-то по новостям уже эту тему и подзабыли. Но по сути Трамп ведет себя вполне разумно, если смотреть со стороны хозяйственника, так как нельзя давать другим больше...
Не я и не отговариваю так как я могу быть не прав. А сейчас время такое что надо пробовать всё актуальное что может принести прибыль мы вот общаемся с командой и понимаем что сейчас трейдинг стал весьма актуальным по сравнению с другими видами...
Когда я впервые столкнулся с необходимостью получать платежи из-за границы, передо мной встал вопрос - как обойти грабительские комиссии традиционных систем? После месяца тестов и сравнений я остановился на Payeer, и вот почему. Первое, что...