Неделя закончилась хорошим ростом EURUSD, а так же другими торговыми инструментами, с которыми часто приходится работать. Прошлые сделки, которые были открыты в продажу, удачно зафиксировала в не большой профит. А так собственно новостей больше...
Я, думаю, что то, что мы видели в четверг по USD/JPY (и йеновым кроссам тоже), не имеет никакого отношения к ФРС, это монетарные власти Японии повторили финт от 30 апреля и провели такую же валютную интервенцию, понятное дело, что так высоко...
Давление может быть и бычье, но GOLD продолжает движение в границах широкого бокового диапазона, и это очень хорошо видно на дневной графике. Вчера драгметалл, успел прогнуться вниз, и достигнуть промежуточный уровень 4028. А затем, инициативу...
По паре EUR/GBP в результате вчерашнего снижения продавцы все же сумели оформить пробой расчетного уровня поддержки в районе 0.8555 и мы закрепились ниже него. Объемы по ходу снижения и пробоя этого уровня проходили достаточно высокие и постепенно...
Да, за вчерашний день, можно сказать, что AUD/USD угодил всем: и сторонникам продаж (если не жадничать, я продавал от 0.7029, зафиксировал в основании фигуры 0.70), и потом, от 0.6992 пара возобновила рост и вернулась в зону максимумов, для меня...