Добрый вечер трудящимся спекулянтам форума. Торговая пара - USD/CHF Дневной там. Цена очень мощно пошла в шорт, пробила попутно несколько важных зон ниже и далее цена показала разворотную свечу пробив ниже лежащий уровень - 0.85328. Цена на данный...
Ну я больше начал уходить в DEFI, на сколько ты понял. Тоже тема хорошая. Особенно по таким ценам. Если получать те же 30 % в эфире, по цене 1800. И всё реинвестировать а не продавать. То при росте на 100 % монеты эфир это уже будет не 30 %, а все...
USD/CAD В принципе по этой паре дневной график разбирал подробно ранее. Здесь особо нечего добавить, на Н4 показал диапазон торговли на скрине самым простейшим образом - линиями по опорным точкам. В пятницу цена как раз осуществила возврат, на...
Можно, конечно, пробовать вкладывать небольшие суммы в роботов и сопоставлять. Не то чтобы нравится, но пока что у меня нет каких-то новых вариантов, с чего можно получать пассивный доход. Затраченное время оценить в деньгах сложнее. Можно...
Как говорил мой учитель - другой бы спорил, а я не буду... Нет, мнение есть мнение. А значит ли оно для меня настолько, что может повлиять на меня? Нет, конечно. Как "говорил" Василий Иванович: Ничто нас, Петька, не должно вышибить из седла! Я на...