#CL / Нефть / OILUSD А сланцевые уже в убытке, сегодня сообщили по новостям, теперь вопрос времени, сколько смогут удержаться сланцевые бурильщики. За это Трампу надо спешить, чтобы цену поднять до отчёта, иначе это будет удар для него. Кстати,...
Конец недели валютная пара EUR/USD провела в активном росте, удалось добраться до отметки 1,1473 и сформировать там максимум недели. В результате была пробита верхняя граница восходящего канала, что обычно является признаком ускорения тренда. Кроме...
Приветствую. У меня такое же примерно представление о настрое AUDJPY на дальнейшие действия. Выход цены на верх. Именно это наиболее ожидаемый мною мув. Причём выход должен быть приличным, полноценная третья волна глубокой коррекции. Куда нибудь в...
Приветствую всех. У многих есть страх перед убытками, но надо понимать, что мы реально не знаем будущего движения цены и поэтому иногда убытки неизбежны. Вот есть мнение, что хороший прогноз позволяет иной раз не входить в рынок и избегать тем...
Что-то я забыла совсем про не отвеченный пост! Главное пообещать тебе и себе и можно дальше собираться с силами! Нет, я с такими советами к нему не лезу. Пусть сам разбирается со своей личной жизнью, чтобы я потом крайняя не была! Пока смотрю,...