AUDCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
12.02.2025 Добрый день. Чем ближе к целям находимся, тем сложнее рынку становится, он начинает брыкаться. Так что я в целом закрыла идею роста. Негоже ради 300 пунктов высиживать. Сейчас по золоту важно будет закрытие недели смотреть. Пока что я...
Рост котировок валютной пары USDCHF по факту получить получили, но он оказался не столь значительным, как рассчитывал на выходных. Котировки валютной пары хоть и показали восходящее движение и даже закрепились выше ценового разрыва (имбаланса)...
Может начинать подбрасывать монетку... Возьмем монету, и будем подбрасывать ее 100 раз. Вероятность выпадения орла или решки будет близка к 50/50. Если мы будем выигрывать $2 при каждом выпадении орла и терять $1 при каждом выпадении решки, мы...
Торговый инструмент - EURAUD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.64604. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.64535, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...