Команда укомплектована, счета успешно пополнены. Открывать сделки можно начинать с открытием торгов в InstaForex, 07.04.2025г.в 00.00 по времени торгового терминала. Успешных сделок и прибыльных...
С чего вдруг "ноунейму из сети"?! Все предельно открыто вплоть до заключения договора при личной встрече... Забудьте про разные памм счета. Это игры случая. Это доверительное управление с полным контролем процесса... Собственно что мы рассуждаем о...
EUR/CHF Н4 Поддержка на уровне 0.9370 отработала отлично и на данный момент котировки направлены в сторону севера. Такое направление вполне могут продолжить думаю к сопротивлению на уровне 0.9450. Ровно там-же могут встретится с сопротивлением в...
GBPUSD Приветствую, Юрий. Дело в том, что целью Деда является снижение американского доллара. А ослабление национальной валюты ему нужно по нескольким причинам: помочь своим друзьям-республиканцам-бизнесменам, погасить госдолг, и восстановить...
Курс USDCAD в текущий момент времени идёт вверх в северную сторону, а выше текущей цены мне виден важный на мой взгляд уровень 1.4318, тест которого возможно в изначальном ключе могут захотеть произвести текущим ценовым ростом. Если после открытия...