Да рост ни в какое сравнение не идет между Биткоином и Ethereum, как и на остальных альткоинах в принципе тоже. Выделилась только первая криптовалюта в лучшую сторону из-за ее признания как раз недавнего, Штаты закон приняли конкретно регулирующий...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD (H1,H4) Доброй ночи, коллеги! Рынок закрыт по валютам и другим инструментам, решил рассмотреть #Ethereum. В общем, на текущий момент ситуация получается такая: на текущий момент криптовалюта торгуется в диапазоне...
Приветствую!! CAD/JPY, вчера отлично настроилась на северное направление, но протестировав уровень сопротивления 104.03, инициатива перешла к продавцам, и они развернули пару в сторону юга. Сегодня, медведи продолжили движение вниз, но достигнув...
Всем привет! Рассмотрим график пары CADJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что нисходящая тенденция начала этой недели по данной паре , после дивергенции по вершинам индикатора ЗигЗаг в зоне перепроданности в четверг завершилась флэтом, которому не...
Вы знаете я за десять лет перепробовал кучу стратегий и индикаторов но остановился на самых простых вещах. Я другой раз смотрю какие скрины скидывают с гирляндами и меня просто вопрос как во всём этом что то можно увидеть. Конечно это дело каждого...