Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Добрый день единомышленники! Вхожу в сделку покупкой от 2669.33. При падении цены до 2654.87, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 2683.79. Не исключено, что картина со временем может измениться. И для меня будет...
USDMXN, сегодня стартанул в сторону севера, но большого развития, это направление не дало, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, и продвинули пару к уровню поддержки 20.23. После этого, был отработан откат к уровню сопротивления 20.38, а на...
Всем привет! Приобрету данную пару от 0.8373. Если график обрушится до 0.8344, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.8402. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке. В...
USD/CHF Доброго времени и успехов! Ну вот, как и ожидалось после снижения опять последовал рост. От уровня открытия недели инструмент достиг половины своего среднего хода за неделя с отметкой 0,9022 и отскочил от неё в сторону севера. Красиво...