AUDUSD, сегодня продолжил движение в сторону юга, и даже преодолел уровень поддержки 0.6184, но закрепится не смог, и потому, инициативу перехватили покупатели, которые развернули пару в сторону севера, и на данный момент, цена проторговывается...
Привет, Татьяна! Ух ты как красиво! Но ты ведь живешь в стране с христианскими традициями или я ошибаюсь? Просто сложно быть в роте и шагать не в ногу с ротой )) Дух католического Рождества - вот эта атмосфера, специфика - она ж ощущается только...
Сегодня - пятница. И что-то подсказывает мне, что безоткатницы мы совсем вот не увидим. Более того - будет какая-нибудь закатница-зад...ца - это точно. В экономическом календаре имеется новость с тремя звездами - публикация статистики по...
EURUSD. Доброго. Ну, насчёт продаж в принципе я тоже в эту сторону смотрю, но тут есть вариант конечно на север сходить. Вчера так продавец не смог преодолеть покупателя на дневном тайме, который внизу стоит, это уже была вторая попытка. Я вот...
Перейдем к валютному рынку. Валютная пара американский доллар AUD/USD сегодня показывает динамику спуска вниз с момента открытия дня. В текущий момент времени цена на этом активе составляет 0.61994. Эта информация представлена на картинке ниже....