Приветствую, коллега! Текущая котировка GBP/USD - 1.3597. На мой взгляд - по данному инструменту мы имеем просто боковик. А что бы нам было немного непонятно и много интригующе, он - как видно по скрину ниже - слегка скошен в пользу роста. Что и...
Сергей. приветствую! Красота, как ты знаешь - в глазах смотрящего. Если расширить смысл данной фразы, то по сути - бардак - в глазах смотрящего, стройность ситуации - тоже в глазах смотрящего. Так что я думаю - нет, путаницы не будет, если ты...
Приветствую, коллега! Значит, сегодня мы пойдем с вами в разные стороны Текущая котировка XAU/USD - 4691. У меня получается, что не смотря на разнообразные движения данного инструмента последнее время, когда мы и на север лезть могли, и падать -...
#CL / Нефть / OILUSD На самом младшем ТФ. На открытии недели цена пришла на максимум (98,40).. Цена может ещё немного подрасти, а потом уже должна будет вернуться вниз. Цена будет отрабатывать большую красную зону, может ее отработать полностью и...
EUR/USD. Приветствую, samara45! Если на часовой период ориентироваться, то уже сейчас можно вниз стартовать, условия для коррекции есть. Но по четырёхчасовому запас хода вверх еще довольно большой. Если сегодня локальный тренд не отменят, то к...