#Bitcoin Привет. Внутри дня можно конечно искать покупки с небольшими целями, но вот на дневном тайм фрейме тенденция нисходящая, так как цена обновляет минимальные экстремумы, а максимальные экстремумы не пробиваются, соответственно правильно...
GBPUSD 15.04.2025 Это уже что-то похоже на альпинизм, потому как пара GBPUSD с 8 апреля карабкалась, чтобы преодолеть вершину 1,32066. Я полагаю, что очень много продавцов были в этой волне роста, так как по длительности она идет шестой рабочий...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 62.05. При подходе цены к уровню - 61.64 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...
Ситуация по паре GBPUSD остается не простой. Хотя пока принципиально ничего не поменялось, потому что продолжили подрастать, да и сейчас можно сказать, что давим в северном направлении. Но с другой стороны цели в области 1.3205 уже забрали и пока...
EURUSD @>- Это да, Татьяна! Как говорится, мы предполагаем, а Бог - располагает. Если же после всех этих лирических отступлений перейти к графику котировок обсуждаемой валютной пары EUR/USD с черырехчасовым временным интервалом, то нельзя не...