Анализируя текущую ситуацию по графику EURJPY, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 164.682 и находится выше усредненного мувинга с ценой 164.618. Это свидетельствует о том, что...
Красивое место, что тут скажешь. Главное, чтобы в джунглях местные дубинами не забили Вот у Форекс Тренда была вполне себе нормальная лицензия Новой Зеландии, аудит и все дела. Но как-то клиентам, которые потеряли там деньги, не особо она...
Я конечно такими дикими лотами не входил в сделку, у меня 0,01 и 0,02 только используются. Сегодня только 2% добавил к депозиту, расчет был только 1% в день делать, но 2 так 2, я только рад. Так у тебя счет жив еще? Я уже сам тестирую своего...
Привет всем! Валютная пара GBPJPY - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Тогда смысл им разрешать все действия? Вроде зарегался, при верификации указывал внутренний паспорт. Верифицировали и только по итогу двух дней переписки говорят мол не получится. Думаю не сложно в процесс верификации добавить страну, и при...