По валютной паре EURCHF наблюдается восходящая динамика. Был пробит уровень 0.9378, и теперь цена пытается закрепиться выше этой отметки. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом таймфрейме, торгуется выше облака, выше сигнальных...
#GBPUSD Илья не думаю, что пара начала рост, хотя может такое быть, потому что уровень 1.2486 минимально пара взяла, но дальше динамики нет сильной, и если смотреть на остальные долларовые пары то получается, что там флэт идёт после роста доллара...
Забудь про автодом! Реально тебе говорю, не та эта тема на которой можно с комфортом путешествовать. У меня тоже идеи такие были, даже пробовал как-то... Не стоит. Самое лучшее это если днем ездишь, а после обеда или вечером в отеле спокойно...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5635. При подходе цены к уровню - 0.5619 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Все-таки по российскому рублю относительно доллара США на дневном графике «вырисовывается» 4-я коррекционная волна потенциального восходящего импульса в виде горизонтального треугольника. Хотя, чтобы там не «вырисовывалось», ближайшая перспектива по...