AUDUSD Прошедшая неделя по австралийскому доллару прошла за снижением. Цена протестировала сопротивление 0.86076. Затем откатила и снизилась она ниже этих отметок. На прошедшую неделю я приоритет также отдавал снижению в сторону отметок 0.64556....
USDCAD Прошедшая неделя по доллару канадскому доллару прошла за снижением. Была протестирована поддержка 1.38656, цена откатила от этого уровня, закрылась она выше этих отметок. На прошедшую неделю мой прогноз не оправдался. Приоритет я отдавал...
Где-то в августе месяце еще попадалась интересная статья про одного фермера из Кот-д'Ивуара. Он занимается выращиванием какао-бобов. Своя плантация на 3.5 гектара и все такое. Говорил, что в этом бизнесе существует одна большая проблема -...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Цена двойной вершиной на уровне середины 1,3420 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только,до середины тренда. Цена полностью отработала большую красную зону и...
В пятницу все прикрыл, но потом решил не оставлять счет без работы и насыпал покупок по евро, думаю что все будет отлично и смогу что то заработать, а там посмотрим, а так утром не всегда получается добраться до терминала и посмотреть что будет, а...