А какая она разумная торговля, если на форекс нет никакой торговли? И можно месяцами бороться с рынком за большой депозит, потому что его потерять уже жалко. Другое дело малый депозит. Каждую неделю есть возможность начинать с чистого листа и...
Приветствую всех форумчан! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. За продажу данной пары так же выступает индикатор MACD, который показывает нам преимущество...
Приветствую, poofi! У меня покупки получаются только в рамках тестирования сопротивления по NZD/USD. Но даже с этим делом не всё гладко, так как по паре сделали несколько расширений диапазона подряд. По сути, сломали все сигналы внутри дня, поэтому...
USDJPY Приветствую. Я тоже за рост по паре доллар иена, если рассматривать 4-часовой график. То торговалась она в восходящем трендовом канале. Затем были пробиты нижние границы, несмотря на то что они были пробиты, никакого объёма не было от...
Приветствую, Dron773! В пятницу я тоже допускал рост по EUR/USD к 1,0850 — такие условия были на азиатской сессии. Но отмену тренда по паре не давали, поэтому рост здесь сугубо коррекционный. Сегодня тоже не исключаю заход к 1,0750 для тестирования...