Данная картина меня только радует по паре CADCHF на этом графике четырехчасовом. После отбоя цены от уровня 0.6352 с разворотом вниз, то сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Стало выгодно шортить и открывать ордера на селл. Так...
USD/JPY Костя, хороших выходных. Пара неплохо росла, но вчера снизилась и непонятно на чем. До отметки 153.86 упала и рынок закрылся на отметке 154.34. При этом побывала наверху цена пары, в 156-ой фигуре. Твоя отметка 162.00 не взята быками, но у...
Так в этих-то допущениях и всё дело. Насколько они объективны? Ну, например, насколько тупые покупатели опционов, чтобы покупать опционы и ничего не продать? Если достаточно тупые, то какова их доля? А если недостаточно, то какова их доля в...
Приветствую, samara45! По USD/JPY сейчас довольно широкие движения дают, но вряд ли тренд завершится на отметке 156,50, если учитывать усиление доллара. Скорее всего, вчерашнее снижение было коррекционным, и в понедельник пойдём в рост. Хотя, в...
GBP/USD Д1. Доброго дня jackky! Хороших выходных всем. На выходных по паре GBP/USD я особых изменений не вижу, разве кроме того что обновили минимумы июня. А так вот дневная зона поддержки по моей ручной разметке на 1.2687 - 1.2613. По прежнему...