Есть, только что крутанула, сегодня код - 0036. кажется вчера такой или нет был, но что-то тоже с двумя нулями. Мне выпало 100 тысяч этих обычных монет, маловато будет, вчера хотя бы миллион. Сегодня с одной экспедиции пришло миллион, но и вложила...
Ваше поведение очень легко объясняется. Слитый счет заставляет каждого участника форума садится за посты. Начинал здесь писать далеко не один, нас была целая группа человек 17-20. Общались на аналогичном форуме по тематике Форекса, только...
EURUSD_M15 Не смогли вчера на инфляции начать коррекцию вверх, а потом еще и ночью слишком явный треугольник нарисовали что вполне может стать причиной тройки в этой пятой. Слишком много троек в этом всем падении (красные стрелки). Пока не будет...
Выбрали Трампа и рынок с гиканием решил, чуть ли, не дико укрепить доллар... Да, при первых новостях с избирательных участков, был рост, пунктов на 200, а потом, когда стало ясно, что Трамп побеждает, был обвал и если мне рамять не изменяет - на...
Значит, будем искать, пробовать. Мне сложно перестроиться, так как требуются средства где-то зарабатывать, помимо работы. Форекс либо поможет в этом, либо придется на выходных днях работать где-то и вообще не видеть ни отдыха, ни сна, ни покоя. Но...