Коллега, утро доброе! #Bitcoin опять порадовал нас очередным обновлением верхов. Медведям на данном инструменте точно не завидую сейчас. Поскольку глянула на дневной график. И как бы не ожидаю здесь пока снижения. Итак, что просматривается по...
EURUSD, продолжив развитие нисходящего тренда, обновил свой экстремум - локальный минимум долгосрочной перспективы - ZZ старшего периода и значение нижней контрольной точки 658.1 пункта. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе...
Трэндели. Я смотрел советник твой "сарик" на параболике, я заметил что он всё сливает и сливает - но это хорошо, ведь можно установить 2 мт4 на пк, один в "программ фаилс", а другой -- для него новую папку создай в "программ фаилс", вот уже два мт4...
Привет. Криптой торгую исключительно только на биржах, на форексе торговать как то не по мне криптой. Я тоже на форексе только на мажорах сижу, взял две основные пары и мне этого вполне достаточно. Насчёт пары EURUSD думаю что она будет ещё...
Наверное, можно сказать, что мы достигли того высокого аналитического уровня, когда сможем проанализировать любые ситуацию и расклад на графиках, вот только не всегда эти расклады выглядят привлекательно для торговли. Высший пилотаж... Это я про...