Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что в настоящее время господствует нисходящая тенденция по данной паре. Индикатор Boa(50) находится теперь выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции SELL по...
Общение - да. Но людям может хватать общения в реальной жизни и виртуальное им ни к чему. У меня знакомый занимается бизнесом, так я когда приходил к нему в офис, то он в свободное время либо на сайтах знакомств сидел либо машины смотрел. А так он...
Всем привет! На графике Н1 пары USDCHF сегодня видим, что два популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают , что после появления в середине недели дивергенции по вершинам ЗигЗага в зоне перепроданности, пара перешла в восходящий тренд....
С выходными вас, Оксана! Наконец-то наша валютная пара EURUSD отработала южную коррекцию. В пятницу цена протестировала верхнюю границу индикатора XamaSystem дневного периода. Я давно ждала этого момента. С того момента индикатор сместился на север...
Австралийский доллар в валютной паре AUDCHF сдался, никак не хочется укрепляться. С таким настроем вполне реальным выглядит снижение к 0,5500-0,5490, откуда может состояться отбой с последующим ростом к 0,5550, 0,5575 и затем к 0,5620+/-....